Утро

Елена Гарячук
Наступило тихонечко утро
И не слышно салютов,
Вдали шум остался,
Звук фейерверков, пальбы.

И улыбок, в творении судьб,
Как печаль отпустила, увы.
Всё оставим, простим,
Благодарность озвучив.

Ступенька,
     Шаг,
       Новая жизнь.

 11:19
 1-01-2021 года