Коррида

Тамара Эйдензон-Чёрная
Начинается коррида.
Бык преследует Ковида.
Тот пытается бежать,
А бычок, давай бодать.
Раз боднул и вирус сдох.
Поприветствуем итог!
От инъекции такой,
Кто останется живой?