Остановите палачей

Анатолий Клетёнкин
над миром Плачи,
                Стоны
                Слышатся
идёт Война,
                идёт В о й н а!!!
на землю Бомбы,
                Бомбы!!!
                Рушатся…
Рыдает мать,
                Кричит  ж е н а-
           Припев:
Остановите люди,
                С л ы ш и т е!!!
Остановите
                Палачей…
Пусть над планетой
                Вечно
                Кружатся-
Лишь
       стаи Белых
                Голубей.

Идёт война,
                Идёт насилие…
И для кого-то
                в этот Час-
Последний взгляд-
                на Небо синее
и боль и Крик!
                в Последний раз
              Припев:
как Жить душа
                Весною просится,
когда Вокруг
                Цветёт сирень…
и Умирать
             Совсем
                Не хочется-
Ни в двадцать два,
                ни в Сорок семь…
                Припев:
Остановите люди,
                Слышите!!!
Остановите
                Палачей…
Пусть над землёю
                Вечно
                Кружатся-
Лишь стаи
              Белых
                Голубей.
Песня была мною написана,в связи
С событиями в Чили и участвовала
В международном конкурсе в Праге,
Затем в Киеве…и там и там была лауреатом.
Но,на мой взгляд,сегодня она ещё больше актуальна.
В своих авторских концертах, включал часто,Но, только
где было ф-но,или рояль, Ибо,с гитарой не так впечатлительно
Спасибо,что зашли. И,дай Вам, Бог.