Как исподволь, как тихо, невзначай

Ирина Видинская Новикова
Как исподволь, как тихо, невзначай
Шуршит пергамент жизни увяданья,
И все мое ненужное страданье,
И вся моя несносная печаль!

Уходит тихо мир былых утех,
И медленно, по каплям, как из вены,
Ты принимаешь эти перемены,
Дефолт любви, проблемы, как у всех!

И дискомфорт в тебе непоправим!
С запястьем тонким не разгладишь судьбы,
И в жизни рядом никогда не будет
Тот, кто тобой желанен и любим!