С Новым 2021 годом!

Владимир Луч
С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!
/Владимир Луч/


С Новым 2021 годом!
С новыми стихами!
С новым мышлением!
С новым отношением:
К родственникам,
К дедушкам,
К бабушкам,
К женщинам,
К мужчинам,
К детям,
К соседям.
А главное жить
И любить, -
Не деньги,
А жизнь!


09:56 01.01. 2021