И ночью при луне...

Макс Волчонок
И ночью при луне мне нет покоя...
Я сам не знаю право, что со мною.
И днём, и ночью мысли лишь о нас -
Мне каждая минута, каждый час,
Что я с тобой, дороже жизни стала.
Богиней ты спустилась с пьедестала.
Природы фея Ты, что из Занзары,
Но только это ты меня поймала
И нет мне больше сна и при луне
Твой сладкий аромат казался мне:
Конфеты и волшебные цветы -
Вот запах той волшебной красоты.
Как сказочно твой носик мне прекрасен:
Он бриллиантом облик твой украсил.
Нет! Не забыть мне твой прекрасный лик,
Что в лунном свете предо мной возник.
Ты, словно Лара Крофт, моё отрыла сердце,
Забрав его себе реликвией священной.
И нет теперь мне ночью сна, покоя:
Навеки очень болен я тобою.
И будет ещё долго при луне
Твой запах и твой лик являться мне.