Новые Шаги Быка

Аисулу Асанали
БЫК эстафету получил
Свою силу всем вручил
Без колебаний и кокетства
Самого высокого качества.

Тебе, терпение прибавил
Смело совесть поправил,
Сократив шалость и месть
Весьма редкая весть...

Кажется, и сам он застрял
И настойчивость потерял
Между двумя воротами
Разбирались потом сами.

Трудится ему не лень
Наблюдали целый день,
Что талантами награждён
И во всём, всегда надёжен.

01.01.2021, пятница, Алматы