Рейс 2020

Валерия Коренная
До свидания, рейс "2020",
А точнее, навеки прощай,
Нам с тобою пора расставаться,
Улетай, уплывай, уезжай.
Дальний рейс, невозвратный, опасный,
Столько жизней забрал в "никогда".
Бессердечный, больной и заразный,
Море боли и груды вреда.
Год Быка, будь нам добрым пилотом,
Без ковидов, обид и ангин.
Чтобы стал самым лучшим полётом
Рейс под номером "21".

© Валерия Коренная