Ночь Новогодняя ей подарила счастье

Татьяна Яхонтова 2
Ночь Новогодняя  ей подарила счастье,
Возможность: снова с ним побыть вдвоём,
Они любили нежно  и со страстью,
Ведь чувственность  пылала в них огнём.

И вновь  в ладонях счастье хрупкое держали,
И их сердца стучали
в унисон,
Тоже своими ритмами  совпали .
И только слышался интимный стон.

Там ,где живёт любовь,всегда легко и просто,
Да и никто не бродит в миражах,
И не бывает внутри глухо,пусто,
Души поют , летая в облаках .

01.01.2021 Т.Лукина