8 лет без тебя

Снежана Ившина
Я встречаю без тебя новый год.
Он восьмой уже по счёту - время мчится.
Мысли водят бесконечный хоровод.
И от памяти моей не излечиться.

Мне не грустно и не весело - спокойно.
Жизнь продолжится, что б с нами ни случилось.
В этом мире многоликом, многослойном
Не напрасно сердце твоё билось.

Оно где-то вновь рассвет встречает,
Радуется каждому мгновенью...
И никто из нас с тобой не знает,
По чьему желанью и хотенью

Звезды зажигаются и гаснут,
Всё бывает так, а не иначе...
...В плотной тишине виденья вязнут,
На пути моём желая мне удачи...
31.12.2020 18:30-19:00