Самое дорогое время!

Серж Пьетро 1
   Самое дорогое время – это время в данное мгновенье,
Когда ты видишь нежный взгляд любимой – восхищенье,
Когда очаровывает шедевр в музее – чувств откровенье,
Когда волна пред Тобою влечёт в наслаждение -
Всей своей красотой!
В жизни каждое мгновенье прекрасно, когда Ты - со мной!