Беспечный заблудился Дед Мороз

Светославина
*** 

Беспечный заблудился Дед Мороз,

Год Старый лишний день у нас гостит…

И новогодних пряников обоз

Утерян Почтой… НО!...

                Снегурка Шмидт

 

В короткой шубке, красных сапогах,

Отбросив с глаз оранжевую челку,

Уже гирляндой украшает Ёлку,

Готовит поздравленье  Вам в стихах.

 

В них – пожеланье Счастья и Добра,

И дому каждому  - приличного  Достатка,

Душевных песен, танцев до утра,

И в Мире – Дружбы, а в Стране – Порядка.

 

Работы  - в радость,  летних Отпусков,

Мечтаний смелых, ярких Достижений,

Сердцам – Огня,  Душе – Любви, Цветов,

Уму – логичных, правильных Решений!

 

Пускай за МКАДом где-то Дед Мороз,

Пускай в мешке его лишь Снег да сильный  Ветер,

Бегут секунды… Мир уже готов

СЧАСТЛИВЫЙ  НОВЫЙ ГОД С УЛЫБКОЙ ВСТРЕТИТЬ!

 


31 декабря 2020г.