Позавчера...

Дмитрий Виджл
          * * *

Тысячу шагов любви...прошла...
Увы, но в сердце пусто,
Как чужда мысль одиночества и боли,
Что всё сгорает в мире, где лишь тьма.
Я…поцелуи твои мысленно хранила
Под самым сокровенным и желанным...
Для чего?! Чтоб только возлюбить
Твою таинственную сущность...
Но всё, что было...лишь позавчера.

И снег укроет
Праздничной улыбкой всё былое,
Промчится год Пегасом вороным,
И поцелуи звёздно-роковые
Твои останутся…под сердцем молодым.