С Новым годом

Лопатинский
С Новым годом страна!
Как всем спалось?
А нам не до сна.
Полный мешок забот и хлопот,
Как разгрузить это всё?
Не уместится в год.

Расслабляться всем нам нельзя,
Вокруг России пандемия и вражья.
Силы соберём в кулак
И по всем статьям, ударим так,
Чтоб в глазах недоброжелателей,
Вспыхнул несгораемый маяк.