Игристое

Таави
Вечность на развороте.
И пустота внутри.
Игристое вино —
На «раз, два, три» умри.
И может я дурак
Но всё ещё живой.
И может я дурак
Но... Вовсе не с собой
Смиряюсь:
День за днем.
Я тот же —
Я не_мой.
А больно?
Бог с тобой —
Жить проще = веселей?
А мне так все равно.