С Новым годом!

Ирина Богомазова
Вот пришел к нам год другой,
От двацатого- седой!
Верим в лучшее с тобой,
Все ушло, проснись и пой!

Пусть начнется хорошо,
Тот помучил и ушел.
Этот год, почти "Очко",
Нам всем крупно повезло.

Все изменится у нас,
Здоровье даст он про запас!
К счастью ключик всем подарит,
Денег в кошельке оставит.

Всем поможет и спасет!
К нам любовь он позовет!
Значит счастье к нам придет!
Здравствуй милый Новый год!