Что за правду ты скрываешь

Алекс Кайманов
Что за правду ты скрываешь.
Своим чихом подтверждаешь.
Что таит твое сердечко.
И пылая словно свечка.
Ты зарделась от смущенья.
И какие откровенья ,
у тебя  в душе сокрыты .
Какой тайною овиты.
Что написано в скрижалях,
тайнописи твоих рук.
Где оставлен отпечатком ,
поцелуй  нежнейших губ.