Оттепель с туманом

Олег Николаевич Майоров
Туман над озером висит,
Туманы бродят над дорогой.
Сегодня оттепель стоит –
Сопливая, убогая.
Потерян для рыбалки  день.
Клевать ершишкам очень лень…
Возьму кота я на колени
И буду чай хлебать с вареньем.

01.01.21