С Новым годом

Юрий Милов
Крысы год уходит в Лету,
Очень непростой для нас,
Принимай Бык эстафету,
Только, чтобы без проказ.

Поделись здоровьем с нами,
В этом знаем – эталон,
Вирус забодай рогами,
С мышкой разгулялся он.

Тем не менее, итожа,
Скажем Старому, бывай!
Было светлое  там всё же,
Не забудем, так и знай.

Ну, а в Новом без сомнений
Ждём все счастья и любви,
Много радостных мгновений,
В общем, Год, не подведи!

           С Наступившим, Друзья!