Что толку стучаться в закрытые двери...

Галина Буйкина
Что толку стучаться в закрытые двери
И ждать, что ответит? Вокруг только ночь,
И бродят вокруг меня хищные звери.
Как эту привязанность мне превозмочь?

Уйти и забыть, разорвав круг сомнений.
Что можно искать, если нет здесь любви?
Но все же мешают мне прошлого тени.
Где силы мне взять, чтоб забыть и уйти?

Молчание - ясный ответ на вопросы,
Понятно и так: у нас общего нет.
А может мои высоки так запросы?
Мне хочется видеть в мужчине том свет.

1 января 2021 г.