Знаешь? Возможно ещё поймёшь меня.!

Габриэль Джорджини
Знаешь? Возможно ещё поймёшь меня.!
Знаешь? Годы уже, стали меня читать дни...
Ты думаешь! Я глупая наивная девочка.
Нет! "я устала думать об этой жизни"
Жизнь такая штука, она вечно меня проверяет.
Мой мир, давно стирает мои сны.
Любовь моя, как на ладонях моей души.
Ложится в сердце, как книги страниц без всяких границ.
Её можно найти, в моих глазах остались только бабочки небес...
Я давно уже, дорисовала, свои чувства на снежинках.
Ветер оставляет, на моих устах,  талую и холодных морозы.
А потом вновь, дыхание моё греет, моя любовь, все-же, огонь в крови.
Смотрю на звёзды "там моя медведица белая полоса."
Там далеко, дальше небес звёзд, есть страна.
Красивая, как ночная сказка, где есть добро и нет злости в жизни.
Есть чудесный  и прекрасный город, в них моя душа живёт...

Габриэль Джорджини.