Вторит утро

Наталья Смирнова 17
Город спит.Покуда - утро!
Не видать, еще – людей!
Тишина, как будто – ломит,
Свежесть воздуха – пьянит!

Ветки тополя – шевелит-
Ветер что-то – говорит…
Солнце, нежно, греет все,
Светит – в каждое окно!

Птицы – нежно запевают,
Нежно будят – город свой…
И порхают, всюду – мухи,
Комары – снуют в кустах.

Им, прохлада – тоже в сласть!
Замирает тишина,
Ведь, хозяюшка – она!
 Город спит.

Последний сон.
-Волшебство –
Лишь, в тишине,-
Вторит утро – только мне!





********** С ДОБРЫМ, УТРОМ!  С НОВЫМ ГОДОМ! БУДьТЕ, СЧАСТЛИВЫ!***************