Аккорды - Жизни Бытия...

Людмила Разинкова
Поговорить хочу с тобой-
О звездах и мечтах. Об этом,
как нелегко мне быть поэтом.
С моей, израненной душой…
Поговорим с тобой, о многом:
О жизни, о делах... Мечты...
Я благодарен, Вечно Богу!
За то, что у меня, есть Ты…
Сегодня, в сумрачной печали,
Аккордов ЖИЗНИ БЫТИЯ!!!
Мои МЕЧТЫ..., меня умчали,
Туда, где только - Ты и Я.
    (А).

      Отвечу вам, мой
       милый Друг...

Мой, Друг. Мечты
и грёзы, так
        ПРЕКРАСНЫ!
В стихах, в Аккордах
Жизни
        БЫТИЯ...
Вся, в лепестках от роз,
постель моя,
        АТЛАСНЫХ.
Ты мне их подарил. Но в
них лежать, могу лишь
только
        Я....


Меж нами тысячи преград..
А мысленно, с
        ТОБОЮ!
Могу ли большего, от
Жизни, я
        ПРОСИТЬ?
Не станем глупо мы,
играть, с самой -
        СУДЬБОЮ.
Ведь потеряв друг/друга..
Мы не сможем, дальше
        ЖИТЬ!

    1 декабря 2021г.