Ты. я...

Наталья Смирнова 17
Эй, родная – тишина!
Так, люблю, тебя – лишь, я!
Ты мечтаешь и молчишь!

Я – закладываю - стих…
Никому, и невдомек:
Мы с тобой – не надо - слов!

Затаились…
Мы – молчим.
Правду, жизни – говорим…

Все открыто!
Ясно!
Славно!

Тишина.
Ведь, все – прекрасно:
Ты и я…

Мы – заодно,
Нам, всегда –
Не все равно…

*******************  С НОВЫМ ГОДОМ! ******  ВСЕМ СЧАСТЬЯ***************************