Адью, адью

Рина Лиманская 2
8-9.01.13.

Прощайте,жадный мой мужчина.
Для встречи больше нет причины.
Я вашей скупостью сыта.
И раздражает суета.
А я совсем иного кроя.
Мечтаю о другом герое.
Вам на прощанье пропою:
Адью,адью,адью.

Как эта жадность кровожадна,
Калечит души беспощадно.
Она нас мучает, гнетёт,
И до добра не доведёт
Она - явление порока,
И с нею очень одиноко.
Ведь кто легко подвластен ей,
Любовь теряет и друзей.

Играет жадность с вами в прятки,
А кажется,что всё в порядке.
И если это не поймёте,
Тогда погрязнете в болоте.
А что за жизнь с таким раскладом?
Себя обманывать не надо.
Мужчин я жадных не терплю
И покидаю вас,адью!

Подобна жадность никотину.
Прощайте,жадный мой мужчина.
Я задыхаюсь возле вас.
И расставания пробил час.
А я совсем иного кроя,
Мечтаю о другом герое.
Он добрый,с щедрою душой.
Таким останется со мной.

Жа-жа-жа-жа
Жаба-Жадность душит
Всех, кто этой Жабе верно служит.
Скупостью своею превзошел,
Только счастья так и не нашел.