Новая страница

Татьяна Лаврова -Волгоград
Перевернём, друзья, страницу.
От нас уходит старый год.
В руках у нас он был синицей,
За журавлём пойдём вперёд.
Оставим в прошлом неудачи,
Болезни, ссоры, воз хлопот…
У нас в мечтах одна задача:
Чтоб был счастливым новый год!
Пусть будет он здоровым, ярким,
Весёлым, щедрым на добро.
Пусть дарит день за днём подарки,
Откроет тысячи дорог
Тепла, надёжности и веры,
Всем – исполнения мечты.
Успехов, радости без меры,
Любви, удачи, красоты!
31.12.20г.