С Новым годом, друзья!

Игнатенко Сергей
С Новым годом, друзья!
Будьте счастливы!
Пусть хорошим получится год!
Пусть рассветы всегда будут ясными!
Пусть растает отчаянья лёд!
Пусть ручьи нашей доброй надежды
Землю поят и всходы дают!
С Новым годом, друзья!
Пусть же вечно лишь о счастье
Куранты поют!

31.12.2020

Фото автора Pixabay: Pexels