Вот и все

Николай Гордеев
Первый день Нового Года,
Вспоминаю что недавно прошло,,
Оттепелью давит погода,
Мысли в куче,все сразу нашло..

Машинально чай заварил,
Это твои были травы,
Про них я тебе говорил,
А ты мне про свои нравы.

Помню Можайск,остановка Слащево,
Бетонка средь леса,идти часа два,
По новым тропинкам идти мне не ново,
Место для сказок,сосны,цветы-кружится голова.

Вокруг никого,только птицы поют,
По обочинам цветет зверобой,
Мужчина с женщиной вместе идут,
Вот и все что было у меня с тобой..