О себе

Николай Бабей
Я был ничтожен, я ничтожен и останусь,
И счастье в этой жизни видно не видать.
Как одинокий странник по дорогам я скитаюсь,
И не могу понять за что приходится страдать.

Ищу любви, и нахожу, но без ответа,
Теряю больше, чем выходит обрести,
Брожу во тьме и не вижу даже лучик света,
И в вечность задаю вопрос: "а как себя спасти? "

Я погибаю, а другим нет дела,
Кричу вовсю, но будто онемел.
Я состояться в этой жизни не сумел,
И ухожу во тьму без следа.

Я жизнь свою как книгу вскоре дочитаю,
Но лишь одно я смог понять давно
Я по сценарию совсем не счастливо кончаю,
Ведь это жизнь, не чёртово кино.