Стрела и молоко

Гольгертс
                Стихосложение (тем более Поэзия) – это не стрельба из лука по мишени.
                Здесь можно запросто восхищаться стрелой, которая ушла в молоко.
                Зато как летела...

                Правда возникает логичный вопрос: – Так вам "шашечки" или "ехать?"