Эквадор это не Африка

Инна Китасова
Президент страны, той, где “мы тут теперь живем”,
Говорит со мной - на родном языке своем.
Ну, а в той стране, где меня уже больше нет,
Говорит за всех - несменяемый президент.

Говорит х...ню в основном, но не в этом суть,
Он в крещенье - Ню, только люди такого ссуть,
Он на пасху - в храм, но жена за другим давно,
А еще он хам, и возможно, ваще - говно.

И живу я там, где какой президент уже
Обратится к нам - не в панамке и неглиже,
А моя страна - в нечистотах и трафиках,
Мне вослед вопит - Эквадор это ж Африка.

30.12.2020 г.