Утреннее шоу на р. Шансон

Елена Стихолея
Вот бы гостя мне такого
Да за праздничным столом
Я бы Игоря Крутого
Пригласила к себе в дом.
Самобранку бы расстелила
В своей скромной коммуналке
Потом чаем напоила
И сходили бы на рыбалку.
Он меня играть бы точно
На баяне подучил
Починил родную люстру
И ножи все наточил.
Развлекать его бы не стала
К делу сразу приступили
С ним дуэтом бы сыграла
И шампанское открыли.
Однозначно!Всё!Крутого!
Он продюсер, я поэт
И как раз бы с ним на утро
Новый сбацали дуэт.
Но надеюсь что Ирина
Мне Аллегрова простит
А Шансончик мне в эфире
Мою мечту осуществит.
Ух, крутой бы я в дорогу
Собрала бы гаманок
И на плечи бы с порога
Орехов кинула мешок.
Яблок спеленьких с собою
Приготовила бы вагон
По дороге,да с любовью
Слушал радио Шансон.
Мне продюсер нужен очень
Ведь когда ложусь я спать
Сцена снится каждой ночью
Что не хочется вставать.
Эту радостную встречу
Я бы запонила на век
Потому что Крутой Игорь
Знаменитый человек!
Говорят под Новый год
Все мечты сбываются
И тому лишь повезёт
Кто рано просыпается!