Чудовищно ужасна

Коралина Боунс
И снова наступило это время,
Время ужаса и боли,
Какое тяжкое то бремя,
Что сотворила я с собою.
Богом чёрствость мне дана.
За что? Быть может эгоистка,
А может, лжива и гнусна,
Иль чувств жестокая садистка..
То были серые глаза,
Расплывшиеся в небесах,
И снова горькая слеза
Мгновенно появлялась на щеках,
Когда я думала о многом:
О дружбе нашей и романе,
О чувствах прошлых... ненароком
Грянули воспоминания,
Дурманя разум горькой ностальгией,
И словно бедственной стихией
Зарыдала, умоляя Бога о прощении,
Избавить от мучений и печали,
Любить и не бояться
Разбить сердце из хрустали,
Отдать, и не брыкаться,
Свою радость в руки принца,
Что однажды спас от сильной боли,
Влюбился и погиб рукой убийцы,
Не смогла я справиться с собою..
В воспоминаниях твоих рана
От осколка сломанной души.
"Прости меня!" - скажу однажды,
"Забудь." - ответишь сразу ты.
Со временем, ты всё переживёшь,
И жизнь твоя будет прекрасна,
Исчезну незаметно, и поймёшь..
Как я ужасна. Я чудовищно ужасна.