Почему я не праздную Новый год

Алина Мак
Из года в год люди по установленной мало для кого из них важной,
и потому мало известной языческой традиции,
связанной с человеческими жертвоприношениями лесному божеству,
отмечают дату 1 января, изрядно напиваясь и нещадно объедаясь,
нанося тем самым немалый урон своему организму (а если дело
доходит до пьяных драк,без которых ещё не обходился
ни один новый год, то и не только своему), в перерывах
между чем усердно желая друг-другу счастья и здоровья.
Мир же тем временем с каждым годом становится только
ужаснее и несчастнее.
Но ещё больший парадокс заключается в том, что перед каждым
человеком открыта возможность узнать, от чего на самом деле
зависит счастье и долголетие - именно в этом и заключается
добрая весть от Бога, записанная в  Библии -
однако мало кто желает ею воспользоваться.

А подарки и приятности можно и нужно делать близким Всегда, когда есть желание и возможность, а не потому что так принято или полагается, а потому именно сейчас ты можешь, и хочешь сам лично)