С Новым годом

Горный Хрусталь 2
А бычок стучится в двери,
Бабушка сидит, не спит,
Приготовила тефтели,
Холодец уже разлит

Стол, скатёрку накрывает,
Фаршированный кипит,
Перец сладкий поспевает,
Оливье, пирог-бисквит

Зелени побольше надо,
Чтоб задобрить, угодить,
И напитки ставит рядом,
Нужно тоже угостить

Бык, пришёл, стоит в прихожей
Только чур! Нельзя бодать!
И бери снегурку тоже,
Новый год пора встречать!