Новый год

Владислав Новиков 3
Двадцатый год-потерь не счесть,
кто знамя потерял,кто честь,
Кто душу дъяволу-за горсть зерна,
Бьют жесткие часы,стоит бесснежная зима..

До полуфевраля все жертвы только в тире,
Не выплыть- невесомость станет  гирей,
Весной весна прогонит зимний смог,
Я б без надежды это выдержать не смог..