Бык

Альберт Мурадян
Закончен бал, сбежала крыса,
И за окном смеётся бык,
Зима, капризная актриса,
Пока в гримёрке  пудрит лик,

Гостит  у нас старушка осень,
Мы с нею встретим Новый год,
Хоть взгляд у бабушки серьёзен,
Но и она подарков ждёт.