неприятное прозрение

Павлик Храмцов
что такое происходит
стало трудно доверять
все знакомые родные
даже близкие вот 6лядь
все как будто сговорились
с незнакомцами давно
прадовщицы в магазине
контролёры в эликтричках
всё как будто бы кино
даже верные колеги
за моей спиной прогнозят
что грядёт реальный крах
хотя мне в глаза так мило
обращаются с улыбкой
но лукавство в их глазах
я смогу ведь стать по выше
что б нетратить своих сил
ложность всю разаблочая
на всех кого я искренне любил
жаль что скурвились они
в верх лечу без них теперь один
прошлое как якорь оставляя
пусть за спиной моей смеётся
говно когда я им всем господин