С Новым Годом, бывший советский народ!

Татьяна Воронцова
С Новым Годом, бывший советский народ, мечтающий стать буржуями, а также те, кто еще способен мыслить!
Незавидная доля уготована нашей Руси-Матушке, а значит, и всем нам. А мы, ее сыны и дочери, равнодушно наблюдаем, как наша Мать загибается в муках, как ее уже давно по кускам распродает в рабство торговая фирма РФ (точно также, как в 1917 г. Временное правительство распродавало Россию), и как наши сородичи умирают с неимоверной скоростью!
Желаю тебе, народ, проснуться в новом 2021 году настоящими сынами и дочерьми своей Родины, а не предателями и холуями, распрямить в мозгу оставшиеся извилины и включить Разум, данный нам Вселенной! Зажечь Солнце в сердце, любить друг друга реально, а не виртуальной любовью в интернете!
И, наконец, стать достойными сынами и внуками наших отцов и дедов, положивших свои жизни за свободу и честь нашей Родины, от которой мы так легко отреклись! Пора уже давно понять, что богатство еще никого не сделало счастливым, а рабство - самое страшное и унизительное, что может быть с человеком!
С Новым Годом, бывший советский народ! Любви к друг другу, разума и чувства собственного достоинства, которое ты давно потерял!
Будь счастливым, народ!

31.12.2020г.