С Новым годом

Виктор Эмрит
Разрешите , я с народом ,
Вот шампанского бокал.
Бьют Куранты  - с Новым годом!
С Новым годом! Он настал ...
Обязательно здоровья ,
Радость в жизни , не болеть ,
Улыбайтесь и любовью
В сердце светлое иметь ...
Будте счастливы и рады
Каждый день в сием году.
Если очень будет надо
Я ,конечно, к вам приду .
Помогу и выпьем вместе , 
И отложим груз забот.
Встретим дружно , дело чести .
Этот яркий Новый год.
   31.12.20.