Хочу

Фролова Анна Юрьевна
Я хочу успокоить себя изнутри
Щпоткой свинца
Обтекаемой искоркой пули
Замкнуться в себе многозвучной победой
Замысловатой мистической ночи
Рыдающим перстнем ноктюрна
Пройтись по холодным губам
И непокорной Лилит
Улизнуть из-под Света.


2*.11.2020