Птицелов

Ира Соль
С Новым годом, друзья!


Новый год! Такое чудо!
Круг за кругом, серпантин
Ловим ласково друг друга
Точно птичек. Невредим

Ты в моих уловках нежных
Избегая злых силков
Я охочусь, как и прежде
На твою, мой друг, любовь

Но открытые ладони
Безоружна и сама
Птичкой легкою на воле
Все дразню и жду ловца
31.12.20
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен