Благодарю уходящий год

Дмитрий Кузят
Я счастлив быть сегодня с вами,
Мои родные, дети и жена,
Исполненная чудесами,
Жизнь наша, давняя мечта.

Благодарить хочу сегодня Бога,
Ведь без него ничто не может быть,
Все дал нам в продолженье рода,
Единому Ему должны служить.

Любимая жена во всем прекрасна,
Умна, красива, как модель стройна,
Она всегда, во всем со мной согласна,
От Господа поддержка мне дана.

Благодарю родителей сегодня,
За то что воспитали вы меня,
На сердце почва плодородна,
Пылает пламенем любви горя.

31.12.2020 23.00  Покровка