Пока живем

Танюша Мишина
Пока живём,ошибки совершаем.
Без них ещё никто прожить не смог.
Пока мы любим ,верим и мечтаем,
Судьба не скрутит нас в бараний рог
Пока надежда грешных нас лелеет,
Не покидает в самый трудный час,
Мы будем жить , и пусть кто как умеет,
Мы будем верить в лучшее для нас.
Пока любить всем сердцем не устанем,
Не смеркнет путеводная звезда.
Душой мы обязательно воспрянем
И не опустим руки никогда!
Татьяна Мишина