Небо звёзды в снег бросает

Александр Арчадинский
              Моей любимой внучке.
.
Город замер,
Город спит.
И как планер,
Снег летит.

Заметает поле,
Заметает лес.
И как море,
Вырастает до небес.

Небо светится, мигает,
Небо звёзды в снег бросает.
И как Солнце снег блистает,
По краям вот только тает...

И тебя всё время вспоминает.

31. 12. 2020г.