Мне бы

Михаил Полупанов
Мне бы просто дышать в одном ритме с тобой
Мне бы на крыше лежать с тобой любуясь луной
Держать руку твою так крепко, не отпуская
И смотреть на тебя день за днём в глазах утопая
Целовать бы тебя не пропуская ни одного сантиметра
Тёплым пледом укрыть защищая от холодного ветра
Мне бы любить тебя до конца этого бренного мира
Мне бы просто сказать, что сегодня ты чертовски красива