Приветствие

Александр Алюков-Елховский
               
                Прозаики, поэты, с Новым годом!
                Служите словом Р о д и н е, друзья!
                Быть может, в этом пригожусь и я,
                Коль счастлив тем, что из России родом!

                Новичок Стихи.ру А.Алюков-Елховский