Последний день Декбря

Пётр Одесский 2
Последний день Декабря,
Уходит год как та заря,
Уходит как заря-зарница,
Чтоб ни когда не возратиться!

На смену Новый Год с бычком,
Идут твёрдо, хвост торчком,
К нам они идут уверено,
Им жизнь наша доверена!

Новый Год не идёт сам,
С ним Снегурочка и Дед Мороз,
Совершая новогодний кросс,
А кросс имет склоность к чудесам.

Чудеса на дороге не валяются,
Но в нашей жизни появляются,
Как полоса жизненных чудес,
Чтоб счастья там было для всех.

И вот последнее четверостишье,
Чтобы в мире том было затишье,
Чтоб от болезней не страдали,
Чтоб этим счастьем обладали!