Звезда уходящего года

Kamikaze
Пал год взаимных самоизоляций,
Он там где все прошедшие года.
Истрёпанные нервы исцелятся,
А что прошло, то больше не беда.

Осталось звездочётом в телескоп лишь
Глядеть как удаляется звезда:
Измотанные силы снова скопишь,
Растраченное время - никогда.

декабрь 2020