Новогодний тост

Виталий Иродов
Последний лист календаря
Безжалостно срываем
И всё, что было в том году,
На память оставляем.
Чего жалеть прошедших дней,
Прожили не напрасно,
На год лишь каждый постарел,
Но жизнь всегда прекрасна.
За год  ушедший, мы нальём,
Сияют наши лица,
И звон бокалов совпадёт
С курантами в столице.
А Новый год что принесёт,
Загадывать не будем,
Его мы тоже проживём,
Пусть будет даже труден.